terça-feira, 30 de agosto de 2011

Receita do bolo de chocolate na máquina do pão

Sempre é mais fácil ter aqui a receita à mão:
3 ovos / 1 chávena de chá de água quente / 1 chav. de chá de óleo / 2 cháv. de chá de açúcar / 2 chav. de chá de farinha/ 1 tablete de chocolate de culinária / 1 colher de sobremesa de fermento

Coloca-se os ingredientes na forma da máquina do pão (com as pás inseridas), respeitando a seguinte ordem: ovos, água, óleo, açúcar,e farinha. Pica-se o chocolate na picadora (vulgo 1,2,3) e acrescenta-se na forma junto com o fermento. Selecciona-se o programa 10, 750g e cozedura média. Depois do bolo pronto, espera-se 1h para o retirar da máquina e desenformar.

Só usei meia tablete e chegou bem Achei que podia pôr menos óleo.

Sem comentários:

Enviar um comentário